ГК «Русстрой»

Торговые площади в Ижевске

 

Как показал опыт последних лет, наиболее активно в сегменте коммерческой недвижимости города Ижевска развиваются два направления: бизнес-центры, сдающие в аренду и продающие офисы, и торговые площадки, чаще всего – торговые центры, предоставляющие площади для большого числа арендаторов одновременно.

Торговые центры появляются в Ижевске по двум основным направлениям: переоборудование существующих объектов(чаще всего, бывших объектов крупных промышленных производств) и постройкой новых объектов. Первый способ удобен для девелоперов, прежде всего, тем, что, благодаря своеобразному изначальному плану города, бывшие производства расположены в непосредственной близости от основных инфраструктурных магистралей, во втором же случае, приходится выбирать удачное место, которого, на самом деле, не так уж и много.

Есть и еще одна особенность – поскольку, зачастую, объекты представляют собой достаточно большие площади, появилась тенденция совмещать на этих площадях, как торговые центры, так и бизнес-центры, давая таким образом возможность удобно разместиться не только непосредственно торговым точкам, но и компаниям, желающим вести бизнес в хорошем районе.

← Назад ↑ Наверх

Офисный центр «Сигма»
«Новая буква в Ижевске»
Бизнес-центр «Сервис»
Звоните нам
(3412)900-966